Итоги 2020 года

Окончился год и время подводить итоги. Понятно, что можно не выбиваться из тренда и поныть по поводу того, что не удалось сделать, списав все это на коронавирус, но я вспомню то, что было, а было много позитивного.

Во – первых, я немного научился кататься на лыжах и закончил два уровня в школе I Love Supersport: научился обгонять бабушек на ходунках и принимать гордые позы для фотографий.

Далее, поскольку был вынужденный период самоизоляции, активно амортизировал велостанок, окончил несколько курсов в Zwift, а также в перерывах двигал отечественную науку, спамя статьями в ведущие рецензируемые журналы. Дистанционно руководил магистерской: без ложной скромности, одна из лучших работ по данной специальности за историю кафедры.

Удалось поплавать и даже проплыл суммарно более 100 км за этот год. Уверенно выплываю кролем из третьего девочкового разряда. Единственное соревнование по плаванию Aurora Swim порадовало позитивной атмосферой, водой и организацией. Проплыл лучше, чем год назад. Рождественский заплыв в этом году, в отличии от прошлого года, включал дистанцию 400 метров и я с удовольствием поучаствовал с умеренно поганым результатом.

Начал учиться играть в настольный теннис. Уже даже иногда попадаю по шарику.

Продолжал бегать. Бегал мало, за год всего вышло 557 км. Единственный забег, в котором принял участие – Забег.РФ, который я обычно пропускал, по причине совпадения с Хельсинским марафоном, а тут как-то все удачно сложилось. Пробежался, в восторге от организации. Кроме того, под конец года окончил первый уровень школы I Love Supersport и начал второй, поскольку понял, что надо что-то менять в технике бега.

Медальки
Медалек в этом году негусто: зелененькое и красненькое сердечко за окончание беговой и лыжной школы, и две последние в верхнем ряду Забег.РФ 10 км и Aurora Swim 2km.

Посетил Рускеалу и Псков, куда давно собирался, но соблазны в виде заграничного отдыха отвлекали от исполнения планов. Крайне удачные поездки получились, исключительно приятные воспоминания.

Вот так представляет мой год ВКонтакте.

Продлил сертификацию PMP еще на три года, выполнив необходимые нормативы по очкам профессионального развития (PDU).

Ну, а самое главное, все родные живы. Сам сыграл в модную игру “Covid-19” на уровне “I’m too young to die!”. Так себе игрушка, квесты с поликлиникой и прочие мини-игры были с явными багами. Такое подозрение, что китайские программисты писали.

Так что, мне грех ругать 2020 год. Конечно, Господь своей любимой зверушке скучать не давал, но при этом особо животинку не тиранил, кормить и выгуливать не забывал.

Всего за год:
Пробежал 556,5 км/ 64ч. 35мин.
Проехал на велосипеде 2 297,0 км / 80ч. 58мин.
Проплыл 103,4 км / 47ч. 36мин.