Итоги 2019

Тут в ленте в VK добрые люди написали, мол: “Не забудьте, пожалуйста, подвести итоги года: что вы съели, куда сходили помимо магазина продуктов, в какой стране побывали, каких невероятных успехов достигли, каких отличных людей встретили на своем жизненном пути”. Хорошо что напомнили, действительно, год кончился и пора подводить итоги. Ежу понятно, что все перечисленное выше уже упоминалось в течение года, но раз народ просит…


В целом, год был крайне интересным на события. Во – первых, я немного научился плавать кролем и впервые поучаствовал в соревнованиях на открытой воде. Максимальная дистанция в этом году – 4 км вольным стилем. Наплавал суммарно 142 км за год. На мой взгляд, неплохо для человека, который в прошлом году ещё не умел плавать. Я вполне доволен результатом. Правда тренер привносит ложку дёгтя в эту бочку мёда, высказывая альтернативное мнения о моих плавательным способностях. Наверное это потому, что мой уникальный стиль плавания “крокодил, бегущий по грязи” слишком инновационен для замшелой академической школы.

Ещё я немного научился кататься на велосипеде: окончил первый уровень велошколы и даже поучаствовал в соревнованиях по TT на приз водокачки. По итогам занятий понял, что мне это занятие нравится и приобрел шоссейный велосипед. Теперь вот катаюсь на нем на различных велостанках.

Продолжал бегать. Правда объёмы по сравнению с прошлым годом сильно упали. В то же время все-таки поучаствовал в 4 полумарафонах, включая Хельсинский и Лиссабонский, ну, и разной прочей мелочевке от 10 км и более. Марафоны в этом году осознанно не бегал.

По рыбалке выдающихся успехов нет, поскольку особо и не ловил. Максимальная по весу щука в этом году – 6 кг, а также пополнил коллекцию пойманных на удочку видов муреной и осьминогом.

В общем, чем заняться в новом году представляю, “цель вижу, в себя верю”. Чего и вам желаю.

Всего за год:
Пробежал 613 км /70 час
Проехал на велосипеде 1921 км / 73.5 часа
Проплыл 142 км / 60,5 час
Слева направо, верхний ряд (2019 год) :
Пискаревский полумарафон;
Забег “День Рождения клуба Сильвия” – 10 км;
Хельсинский полумарафон;
Забег “Аллеи Истории” – 15 км;
Марафон Белые ночи – 10 км;
Aurora Swim – 2 км;
Клубный заплыв “Big Swim Day” -4 км;
Медалька I love supersport за окончание велокурсов и 5 км TT;
Лиссабонский полумарафон;
Гатчинский полумарафон.