Забег «День рождения клуба «Сильвия»»

Что нужно для того, чтобы побить личный рекорд на 10 км? Коню понятно, что главное — это не бегать и жрать как не в себя. Именно этой немудренной стратегии я и придерживался в этом году. В общем, в прошлое воскресенье я осознал, что забег через неделю, а я:
а) практически не имею набега (100 км с начала года — это несерьезно);
б) набрал вес (+5 кг);
в) натёр ногу.

На этот забег я себе ставил задачу выбежать из одного часа. Как понимаете, с таким раскладом дембель был в опасности. Что было в активе на момент старта: высокий уровень тренированности по TrainingPeaks (75 попугаев: плавание и велосипед) и спортивная злость (немерянно). Понимая, что час на каденсе 180 бега я не выдержу, поставил себе метроном на 175 и побежал…


В общем, финишировал 59:59 — Господь не забыл подколоть свою любимую зверушку, поскольку по часам у меня вышло несколько иное время (я ориентировался на «чистое»,  а в протоколе только «грязное»). Так что я, в принципе, доволен. Не знаю, считается это личником или дебютом (поскольку 10 км ранее не бегал, точнее бегал, но по болотам за деффками на Decathlon Golden Autumn, если, конечно, считать это безобразие бегом), но основа для улучшения летом на забеге-спутнике марафона «Белые ночи» теперь есть.

Общее время Время в движении Расстояние Средняя скорость Максимальная скорость Набор высоты Calories Burned
00:59:41
часов
00:59:33
часов
10,02
км
5:58
мин/км
3:58
мин/км
136,80
метров
1 203
kcal
5°C (ощущается как 0°C), Слабый Ветер и Небольшая Облачность 🌬️, влажность 60%, ветер 9m/s 3C3 ↘ 1005.93mbar --- Что нужно для того, чтобы побить личный рекорд на 10 км? Коню понятно, что главное – это не бегать и жрать как не в себя. Именно этой немудренной стратегии я и придерживался в этом году. В общем, в прошлое воскресенье я осознал, что забег через неделю, а я: а) практически не имею набега (100 км с начала года – это несерьезно); б) набрал вес (+5 кг); в) натёр ногу. На этот забег я себе ставил задачу выбежать из одного часа. Как понимаете, с таким раскладом дембель был в опасности. Что было в активе на момент старта: высокий уровень тренированности по TrainingPeaks (75 попугаев: плавание и велосипед) и спортивная злость (немерянно). Понимая, что час на каденсе 180 бега я не выдержу, поставил себе метроном на 175 и побежал… В общем, финишировал 59:59 – Господь не забыл подколоть свою любимую зверушку, поскольку по часам у меня вышло несколько иное время (я ориентировался на “чистое”, а в протоколе только “грязное”). Так что я, в принципе, доволен. Не знаю, считается это личником или дебютом (поскольку 10 км ранее не бегал, точнее бегал, но по болотам за деффками на Decathlon Golden Autumn, если, конечно, считать это безобразие бегом), но основа для улучшения летом на забеге-спутнике марафона “Белые ночи” теперь есть.