Первая “тумбочка” (виртуальная)🥉

Как должно уже стать ясным читателям этого бложика, я крайне люблю и уважаю различные спортивные награды, “ачивки”, медальки и прочие спортивные “ништяки” и с удовольствием их принимаю. На этот факт совершенно не влияет то, что эти достижения и награды весьма сомнительны с точки зрения спорта, здравого смысла и чувства прекрасного, поэтому случайному человеку обычно совершенно непонятно, за что, собственно, меня наградили, чем, и отчего вдруг такой энтузиазм на ровном месте. А если же на соревнования, помимо меня, вышла всего парочка бодипозитивных пенсионеров с ограниченными возможностями, и в результате я оказался на тумбочке – даже и виртуальной – то радость моя становится воистину безграничной.

Поэтому факт, что я каким-то образом умудрился занять третье место в группе D в виртуальном заезде 3R Gotham Grind Flat Race,  обязательно должен быть отмечен в этом блоге, поскольку я просто не могу оставить своего читателя в неведении об этом славном событии из моей спортивной биографии.

Общее время Время в движении Расстояние Средняя скорость Максимальная скорость Набор высоты Calories Burned
00:31:25
часов
00:31:25
часов
18,88
км
36,05
км/ч
61,92
км/ч
192,00
метров
490
kcal
Перешёл по FTP из группы D в группу C 💪🚴 (больше 2,5 ватт/кг), ещё и тумбочка в группе 🏆 https://www.zwiftpower.com/events.php?zid=167134