Ñòåíãàçåòà ÕüþÔèøåðà

  Главная страница » Изба-читальня » Наклоноведение » Конференция » Ссылки » Френдюшник » Фотоальбом » mln

ХьюФишер

СКАЗКА ПРО ГЕМОРРОЙ

Жил-был Геморрой. Жил он тихо и мирно, никого не трогал и не обижал, хотя характер у него был тяжелый, можно сказать хронический. Друзей у него не было, да и не могло быть (в такой-то дыре), но был у него Хозяин, который его очень любил и всячески баловал. Разными снадобьями, целебными мазями и элегантными свечками (без торта, естественно). Работа у Геморроя была тяжелая и довольно грязная, поэтому он не упускал случая передохнуть и выглянуть на свет божий - других посмотреть и себя показать. Но Хозяину почему-то не нравились эти прогулки и он, ласково матерясь, заталкивал его обратно - на рабочее место. Серые будни и глубочайшая депрессия иногда сменялись самыми настоящими праздниками. Хозяин, зная (не понаслышке) про тяжелый характер Геморроя, часто тешил его Особыми свечками. В такие моменты Геморрой становился добрым и покладистым, а по ночам, изрядно набравшись анестезина, пел неприличные песенки, не давая уснуть Хозяину и его Супруге. А Супруга, надо сказать, была особой крайне ревнивой, и жутко ненавидела Геморрой за его преданность и любовь к Хозяину. И когда разгоралась очередная семейная склока, она всячески попрекала Хозяина за его мягкотелость и лояльное отношение к Геморрою. Хозяин был человеком тихим и покладистым, и Геморрой очень переживал, что эта стерва когда-нибудь их разлучит…

Однажды, к Геморрою явилась пресса…Он впервые увидел видеокамеру на тоненьком, гибком кабеле…И понял, что жизнь его не пройдет бесследно! Весь мир увидит неприглядные картины унылого геморроидального быта и воздаст должное его трудовому подвигу! Перед камерой он был тих и застенчив. И даже густо покраснел, когда любопытный глазок объектива жадно уставился на него, внимательно осматривая и игриво подмигивая фонариком...

Такое событие надо было отметить, и Хозяин, без лишних намеков и предупреждений, выдал Геморрою двойную дозу анестезина… Нет, что ни говори, а взаимопонимание у них было…

Похмелье оказалось как никогда тяжелым. Было холодно и очень светло. Открыв глаза (ну это же сказка), Геморрой обнаружил себя в какой-то неуютной металлической посудине. “Где я?” - успел подумать Геморрой, и вдруг увидел Хозяина. Он впервые увидел его лицо и глаза…добрые собачьи глаза, наполненные толи нежностью, толи жалостью. Хозяин плакал, крупные слезы катились по его полным румяным щекам, и Геморрой все понял…

Так сбылась самая сокровенная мечта самого заурядного Геморроя: увидеть Хозяина и умереть…

   Обсудить
в форуме
   Написать
авторам
   Добавить
ссылку
   Посмотреть
ссылающиеся
страницы
   О проекте,
политика сайта
  Дизаин сайта © 2001-2004 ЕМН
Автор текста:HueFisher (Baikonur 2002)
Labelled with ICRA